Symbole de sécurité et protection des données personnelles
Accueil /

Le respect de votre vie privée est un incontournable pour Yaka Credit.

Nous avons rédigé la présente Politique de confidentialité dans le but de vous transmettre des informations sur la manière dont nous traitons vos « données personnelles ».

Les « données personnelles » sont les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable.

 

La consultation du site www.yakacredit.com, ci-après dénommé "Yaka Credit", implique l'acceptation sans réserve des présentes conditions d'utilisation et de diffusion.

 

 

Identification de la société

 

Yaka Credit marque de Yaka credit pho kon assure, SASU, au capital de 1 000 € - R.C.S. de Bordeaux sous le n°835 330 713 - siège social : 23, Cours du Chapeau Rouge 33 000 Bordeaux. - Intermédiaire en Opérations de Banque et en Services de Paiement, intervenant en qualité de mandataire non-exclusif en regroupement de crédits, et en qualité de courtier en assurance sous le n°ORIAS 18001860 (www.orias.fr). 

Responsable des publications : J.Defrenne.

Société soumise au contrôle de l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (ACPR), dont l'adresse est 4, rue de Budapest, 75439 Paris Cedex 09 téléphone : 01 49 95 40 00 site : www.acpr.banque-france.fr.

 

 

Responsable du traitement et de la protection des données

 

Vos « données personnelles » collectées par Yaka Credit seront contrôlées par Yaka Credit pho kon assure, situé à l'adresse suivante :

Yaka credit pho kon assure, 23, Cours du Chapeau Rouge 33 000 Bordeaux


Le délégué à la protection des données de Yaka credit se trouve à la même adresse et peut aussi être contacté par e-mail à l'adresse suivante : service.client@yakacredit.com


Les « données personnelles » traitées


Les « données personnelles » traitées lorsque vous faites une demande de rachat de crédits en ligne :

  • Les données d'identification telles que votre prénom, votre nom, adresse, date et lieu de naissance, adresse e-mail, etc ;

  • Les données socio démographiques telles que votre situation familiale, état civil, emploi, etc ;

  • Les données relatives à vos ressources à votre patrimoine ;

  • Les données financières et transactionnelles telles que vos relevés de compte, le paiement de vos crédits, etc ;

  • Les données obtenues via des tiers, par exemple votre banquier, votre conseil juridique, etc ;

  • Les données recueillies via des cookies (les cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site).

  • Les données recueillies via des trackers (les trackers servent à retenir vos préférences, collecter des données statistiques, adapter le contenu et/ou la publicité des sites selon vos besoins).


 

L'utilisation de vos « données personnelles »

  • Yaka Credit utilise vos « données personnelles » dans le but de traiter une demande de rachat de crédits, une demande de contact.

  • Yaka Credit utilise vos « données personnelles » dans le but de vous envoyer des informations commerciales, ou sur d'éventuelles modifications significatives apportées à la présente Politique de confidentialité.

  • Dans le cas où vous acceptez de recevoir des informations marketing de la part de Yaka credit, Yaka Credit utilise vos « données personnelles » dans le but de vous envoyer des informations de nature marketing sur les produits et services. Vous pouvez revenir sur votre décision à tout moment et retirer votre accord.


  • Pour exercer votre droit, vous pouvez nous adresser un e-mail à service.client@yakacredit.com ou en cliquant sur le lien de désabonnement situé en bas de tous nos e-mails marketing. Les e-mails marketing automatiques que vous recevez de la part de Yaka Credit se basent sur les pages web consultées, les formulaires que vous avez complétés sur notre site.

  • Yaka Credit utilise vos « données personnelles » à des fins internes, comme par exemple pour des audits, analyses de données et recherches dans le but d’améliorer les produits, les services.


Yaka Credit ne collecte pas et ne traite pas des données à caractère personnel qui révèlent votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, vos convictions religieuses ou philosophiques ou votre appartenance syndicale, ni des données génétiques, biométriques ou concernant votre santé, votre vie sexuelle ou votre orientation sexuelle.

Conformément à la loi Informatique et Libertés, le traitement des informations nominatives recueillies par Yaka credit a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL (Récépissé n° ).

 

 

Les tiers pouvant recevoir vos « données personnelles »

  • Nos partenaires assureurs

  • Nos partenaires prêteurs.

  • Nos prestataires de services et sous-traitants

  • Les autorités financières, judiciaires ou agences d’État, organismes publics sur demande et dans la limite de ce qui est permis par la réglementation. 



Transfert de « données personnelles »

 

Tous transferts d'Informations personnelles entre Yaka credit et ses partenaires sont effectués conformément aux clauses contractuelles types qui sont approuvées par la Commission européenne.

Yaka credit est tenu de respecter les pratiques de confidentialité énoncées dans la présente Politique de confidentialité.

 

 

Conservation des « données personnelles »

 

Vos droits :


Si vous résidez dans l'Union européenne, vous pouvez, en vertu du Règlement général sur la protection des données, demander à Yaka credit un accès à vos « données personnelles ». Vous pouvez également réclamer leur rectification, leur effacement, leur transfert et la restriction de leur traitement. De plus, vous pouvez vous opposer au traitement de vos « données personnelles ». Si vous résidez en dehors de l'Union européenne, vous bénéficiez peut-être de droits similaires sous réserve du droit en vigueur dans votre pays.

Pour réclamer un accès à vos « données personnelles », leur rectification, leur transfert ou leur effacement, vous pouvez faire votre demande à l’adresse suivante : service.client@yakacredit.com

 

Durée de conservation :


Les données à caractère personnel d’un client potentiel, prospect, seront conservées 3 ans à compter de notre dernier échange.

Si vous réalisez une opération de rachat de crédits grâce à notre intermédiaire, vos données seront conservées, à compter de la mise à disposition des fonds, pendant la durée de votre contrat de prêt et 5 ans après la fin de celui-ci.

À l’issue de ces délais, vos données personnelles seront soit supprimées soit rendues anonymes et utilisées à des fins historiques, d’études et de statistiques.

 

 

Mises à jour de la Politique de confidentialité

 

Il est possible que nous mettions à jour la présente Politique de confidentialité en cas d'ajout de produits, d'amélioration de nos offres et au gré des évolutions technologiques et réglementaires. Vous pouvez connaître la date de la dernière mise à jour de la présente Politique de confidentialité en vous référant à la mention « Dernière mise à jour » située en haut de cette page. Toute modification entrera en vigueur lors de la publication de la Politique de confidentialité révisée.

Nous vous aviserons si ces modifications sont substantielles et, si cela s'avère requis par la loi en vigueur, nous vous demanderons alors votre autorisation. Cet avis de modification sera envoyé par e-mail ou publié sur Yakacredit.com ou sur les applications liées à cette Politique de confidentialité.

 

 

Responsabilités

 

YAKA CREDIT PHO KON ASSURE décline toute responsabilité :

  • En cas d'interruption du site YAKA Credit pour des raisons juridiques, des opérations de maintenance techniques ou d'actualisation des informations publiées ;

  • En cas d'impossibilité momentanée ou définitive d'accès au site YAKA Credit (et/ou aux sites lui étant liés), en raison de problèmes techniques et ce, quelles qu'en soient l'origine et la provenance ;

  • En cas de dommages directs ou indirects causés à l'utilisateur, quelle qu'en soit la nature, résultant du contenu, de l'accès, ou de l'utilisation du site YAKA Credit (et/ou des sites qui lui sont liés) ;


  • En cas d'utilisation anormale ou d'une exploitation illicite du site YAKA Credit. L'utilisateur du site YAKA Credit est alors seul responsable des dommages causés aux tiers et des conséquences des réclamations ou actions qui pourraient en découler. L'utilisateur renonce également à exercer tout recours contre YAKA Credit dans le cas de poursuites diligentées par un tiers à son encontre du fait de l'utilisation et/ou de l'exploitation illicite du site ;

  • En cas de perte par le membre du site YAKA Credit de son identifiant et/ou de son mot de passe ou en cas d'usurpation de son identité.
Politique de confidentialité
C'est simple et rapide !
Comparez et trouvez la meilleure offre pour votre projet
Logo de Yaka credit, intermédiaire en rachat, regroupement de credits consommation et immobilier, courtier en assurances emprunteur.
Yaka Credit c'est une societé qui relie les talents
Yaka Credit c'est une marque déposée.
Logo Orias
Yaka Credit est courtier en assurance et mandataire non exclusif en opération de banque agréé par l'Orias sous le numéro 1800 1860.
Rachat de credit, regroupement de credits, assurance emprunteur dans la France entière
Nous intervenons partout en France

Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager 
Aucun versement de quelque nature que ce soit, ne peut être exigé d'un particulier, avant l'obtention d'un ou plusieurs prêts d'argent. La diminution du montant des mensualités entraîne l'allongement de la durée de remboursement et majore le coût total du crédit. La réduction dépend de la durée restante des prêts rachetés.

© 2020 Yaka Crédit. Tous droits réservés